가장 건강한 빵은?


맛도 좋은데 나는 이것이 너무 나쁘다는 메시지를 자주받습니다.

노스 캐롤라이나 샬롯에 사는 영양학자인 Natalie Mokari는 식단의 요점은 먹는 사람을 부끄럽게 만드는 빵과 기타 탄수화물을 피하는 것이라고 말합니다.

빵 및 기타 곡물 제품
미국인을 위한 식이 지침에서는 곡물의 절반 이상이 통곡물일 것을 권장합니다.


“통곡물은 빵에 좋습니다.

”라고 그녀는 말합니다.

소스이기 때문에 빵을 먹으면 안 된다고 생각하는 손님들을 많이 봅니다.

“라고 말했다.

그래 이건 사실이야. 빵은 균형 잡힌 식단의 일부가 될 수 있으며 탄수화물은 건강에 매우 중요하다고 그녀는 말했습니다.

2017년 연구에 따르면 통곡물은 제2형 당뇨병, 심혈관 질환, 결장암, 췌장암, 위암을 예방할 수 있으므로 하루에 2~3인분의 통곡물을 섭취하는 것이 좋습니다.

가장 건강한 빵을 찾고 있다면 무엇을 사고, 무엇을 함께 제공하고, 어떻게 짝을 지어야 할지. 균형이 잡힌 Mokari는 고려해야 할 많은 요소가 있다고 말했습니다.

밀빵은 그것은 더 많은 비타민, 통 곡물 및 섬유질을 제공하고 혈당에 부정적인 영향을 덜 미치므로 인슐린 저항성이 있는 사람들에게 좋습니다.

그런데 모칼리가 흰빵을 먹으라고 할 정도로 흰빵을 좋아하는 사람들이 있다.

“분리해서 라벨을 나란히 놓으면 별 차이가 없다”고 그녀는 말했다.

밀, 화이트 사워 뒤쪽에 빵은 건강합니까?
일부 빵은 다른 빵보다 영양가가 더 높습니까?너야 찾다 때에 따라 다르지

02 빵의 역사책 에릭 팔다 건강한
이 음식은 6,000년 된 음식이며 오늘날 우리가 먹는 음식의 기초입니다.


장 건강이 걱정되거나 동등한 수준의 정화 없이 빵의 맛을 보존하고 싶은 분 개척자 시도하는 것이 좋습니다.

더 많은 섬유질을 찾고 있다면 통곡물 이것이 갈 길이다 잔디는 설명하다.

오해의 소지가 있는 라벨을 피하기 위해 성분 목록을 확인하십시오.진짜
통밀빵이면 그녀는 첫 번째 단어가 “전체”여야 한다고 덧붙였습니다.

시큼한 외침 장의 미생물 군집에 발효 과정이 도움이 될 수 있습니다.

당신이 가진 것은 정말 천천히 발효됩니다
효모라면 글루텐은 소화하기 쉽습니다.

빵을 제외하고 모카는 빵이 어떻게 만들어지는지 보는 것을 추천합니다.

밀가루, 물, 소금, 효모와 같은 간단한 재료를 찾으십시오. 특히 더 높은 수준의 설탕과 나트륨이 빵 제품에 더 쉽게 스며들 수 있기 때문입니다.

약간의 여분의 섬유질을 얻으려면 크러스트에 씨가 있는 빵을 찾으십시오. 잔디는 설명하다.

가능하면 동네 빵집에서 사면 간단한 재료로 만든 고품질의 신선한 빵을 찾는 데 도움이 될 수 있다고 그녀는 제안합니다.