와타요 다이어트는 식습관을 통해 암을 예방합니다

암과 식습관은 밀접한 관련이 있습니다

대부분의 암은 유전적 손상에 의해 발생합니다.

. 와타요 다이어트에 대해 특히 주의해야 할 사항은 다음과 같습니다.

4가지다.

하나. 너무 많은 소금 과도한 염분 섭취는 세포 내부와 외부의 미네랄 균형을 방해하여 암 위험을 증가시킬 수 있습니다.

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2. 구연산 순환 에너지 생성 구연산 회로가 제대로 기능하지 않으면 암이 발생하고 퍼질 가능성이 있습니다.

. 따라서 암을 예방하기 위해서는 구연산 회로의 원활한 기능이 중요합니다.

, 비타민두번째구연산 섭취 또는 구연산 함량이 높은 음식. 매일 주스를 마시면 개선될 수 있습니다.

삼. 활성산소종에 의한 손상 체내에서 에너지가 생성되면 체내에 유해한 활성산소가 생성된다.

. 이 ROS가 증가하거나 ROS 억제 능력이 감소하면 암 위험이 증가합니다.

. 이를 방지하기 위해 폴리페놀, 플라보노이드, 카로티노이드와 같은 항산화제를 함유한 음식 섭취. 산화 방지제는 많은 야채와 과일에서 발견됩니다.

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4. 동물성 제품의 과도한 소비 동물성 단백질과 지방의 높은 섭취는 암 위험을 증가시킵니다. 암 식단의 네 발 달린 동물, 즉, 소고기와 돼지고기는 원칙적으로 금지하고, 닭고기와 생선은 먹지 않는 것이 좋습니다.

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철저한 식이요법으로 암 체격 개선 가능

위의 암의 원인은 와타요식 식단 4가지를 개선하다 9세 가지 원칙은 기본 원칙입니다.

. 육류 위주의 짠 음식 섭취를 줄이고, 채소와 과일을 주 음료로 더 많이 섭취. 하지만 이 책에서 소개하는 음식을 먹는다고 해서 암에 걸리지 않는다거나 암이 완치되는 것은 아니다.

. 암에 걸리기 쉬운 체질을 정상적인 체질로 회복시키는 것이 이 책의 목적이다.

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암 예방 및 치료에 도움이 되는 식품

많은 야채와 과일

야채와 과일에는 칼륨이 함유되어 있어 신체의 미네랄 균형을 조절합니다.

, 구연산 순환을 원활하게 활성화시키는 비타민두번째군대, 항산화제로서의 카로틴(비타민ㅏ), 비타민씨, 비타민두번째, 카로티노이드, 폴리페놀 함유. 이러한 물질은 대사 장애를 개선하고 암 발병을 억제하며 면역력을 향상시킵니다.

. 따라서 채소와 과일을 더 많이 먹는 것이 좋다.

. 그리고 가능하면 무농약 또는 유기농 재배 제품을 선택하십시오.. 암 치료를 받고 있다면 1.5~2L내가 추천하는 주스, 이만큼의 주스를 ​​만들려면 많은 야채와 과일이 필요합니다.

. 한 번에 다 먹으면 피곤해서 여러 번 마신다.

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현미, 버섯, 김도 추천한다.

현미도 암 예방에 좋은 식품. 현미 배아에는 구연산 회로의 적절한 기능에 필수적인 비타민이 포함되어 있습니다.

두번째군대. 따라서 현미밥이 이상적이지만 밥짓는 시간이 오래걸리거나 밥맛이 좋지 않거나 냄새가 나고 먹기 힘든 경우에는 발아현미 현미를 발아시키거나 배아를 밀기울층까지 벗겨내고 씨눈만 남기고밥먹기좋다. 빵 또는 파스타 통 밀가루나는 사용하는 것이 좋습니다. 맥박, 감자, 버섯, 조류, 꿀은 또한 암을 예방하고 면역력을 높이는 데 도움이 됩니다.

~이 되다
. 닭고기와 해산물은 품질이 좋으므로 적당히 먹어야 합니다.

. 계란과 요거트도 마찬가지입니다.

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이 다이어트는 암 치료가 목표일 때는 엄격하게 제한하지만, 예방이 목표일 때는 빨리 포기하기 쉬우므로 너무 제한할 필요는 없습니다.

. 할 수 있는 것부터 차근차근 시작하세요.. 단계, 주스는 매일 마셔야 한다.


암 예방 및 치료를 위해 피해야 할 음식

나쁜 식습관이 암을 부른다

잘못된 식습관으로 인해 암에 걸린 사람들에게는 엄격한 식단 제한이 필요합니다.

. 일반적으로 암 예방도 마찬가지입니다.

. 이때 동물성 단백질과 지방의 섭취를 줄이는 데 각별한 주의를 기울여야 한다.

, 소금. 동물성 단백질은 6몇 개월부터 하나몇 년 동안은 소금을 거의 0으로 줄이면서 완전히 단식해야 합니다.

. 따라서 김치나 젓갈을 피하고 음식에 소금을 넣지 말고 MSG라는 화학 조미료를 사용하십시오. 조잡한 소금그래서 이것을 피하십시오.

나는 동물성 지방 덩어리인 라드나 버터를 먹지 않습니다.

. 때때로 버터 대신 마가린을 사용하지만 이 역시 피해야 합니다.

. 마가린, 스낵 캔디, 줄이다(제과 및 빵에 일반적으로 사용되는 반고체 오일.), 감자 튀김, 가공 치즈(21종 이상의 천연치즈를 녹이고 향신료 등을 첨가하여 만든 가공치즈)가공 과정에서 트랜스 지방산이라는 물질이 생성됩니다.

. 이것이 바로 우리 몸의 나쁜 콜레스테롤입니다.

저밀도 지단백질 콜레스테롤 증가, 동맥경화 유발, 면역력 감소, 암 위험 증가.. 따라서 트랜스지방산이 함유된 식품도 피하는 것이 좋습니다.

. 가공 식품에는 식품 첨가물이 포함될 수 있으므로 가능하면 피하십시오..

건강식품은 자연식품

동물성 지방, 소금, 가공식품을 피하는 것이 좋지만 현실적으로 그렇게 하기는 어렵습니다.

. 특히 암을 예방하거나 재발을 방지하는 것이 목표라면 제한이 너무 엄격하면 실천하기가 더 어려울 수 있다.

. 그러니 먹지 말아야 할 것에 집중하기보다 좋은 것을 많이 먹도록 노력하십시오.. 금연 및 음주 문제 없음.

3대요법(수술, 항암화학요법, 방사선요법) 병용

결과를 개선하기 위해 다른 치료법과 치료를 병용

진행중인 암(초기암과 진행암 사이)식이 요법은 암이나 말기 암의 경우 특히 중요합니다.

. 그러나 식이요법은 환자 자신의 자연치유력이다.

(면역)개선하여 의료 효율성을 극대화하는 것이 목표입니다.

. 식이 요법을 통해 만져지지 않는 암이 줄어들거나 사라진 사례가 실제로 있지만 약물 치료를 무시할 수 있는 것은 아닙니다.

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수술, 항암제 치료, 암에 대한 방사선 요법 이것은 훌륭한 치료법입니다. 또한 항암제는 혈액을 암세포로 운반하는 동맥에 직접 주입됩니다.

동맥 포트 치료‘, 에탄올 주입으로 암세포 죽이기 알코올 주입 요법‘, 영양분을 공급하는 동맥을 막아 암 세포를 죽입니다.

동맥 색전증‘, 유방암 또는 전립선 암 호르몬 요법등의 다양한 치료법이 있습니다.

. 이 치료법은 암세포뿐만 아니라 환자의 신체도 손상시킵니다.

. 또한 수술은 장기를 손상시킬 수 있습니다.

, 화학 요법이나 방사선은 정상 세포와 암세포를 모두 공격합니다.

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체력과 면역력을 고려하여 적절한 치료를 받는다.

보다 최근에는 환자에게 가능한 한 피해를 최소화하는 치료 방향으로 나아가고 있습니다.

, 그래도 몸에 가해지는 부담은 어쩔 수 없다.

. 그렇더라도 눈에 보이는 암은 당연히 제거해야 합니다.

. 또한 체력, 면역력 등의 신체조건을 고려하여 환자를 치료하는 것이 바람직하다.

. 이때 적절한 운동은 식이요법이다.

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식습관을 개선하면 암 체격이 개선됩니다하다. 또한 면역력이 높아져 치료에 의해 손상된 정상세포도 회복될 수 있다.

. 약물과 식이 요법을 적절히 병행하면 보다 효과적인 치료가 가능합니다.

. 암의 체격을 개선하고 재발이나 전이의 위험을 줄이기 위해서는 식이요법을 지속하는 것이 중요하다.

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하늘 2습관 개선 교차점과 높은 호수